мжит промозглый непрерывно дождь
Капли просевая через сито,
Блёклой нитью видно всё прошито,
Мжит промозглый, непрерывно "дождь".
Слезно напитав траву-отаву,
К чужеродному клонит корню,
Жаждет наделить, ей, псевдославу
Внемлет, что свободу подарю,
С запада подул глумяся ветер,
Навевая розовую блажь,
Растянувши паутиной сети,
и парит в пространстве бесов страж.
В эйфории радужные грёзы,
Мечутся под кровом бытия,
Веером рассевая грозы,
Но не дрогнет Русская земля.
Высохнут бессмысленные слёзы,
И прозреют блудшие глаза,
И нависшие, отступят грозы,
И очистят наши небеса.
Свидетельство о публикации №121021509278