Обратной связи нет, Закончились полутона и краски

Обратной связи нет,
Закончились полутона и краски
И до конечной купленный билет
Здесь не действителен, нет ласки

И нежности с заботой больше нет
В том направлении дорога перекрыта
И все кто с горя съехали в кювет
Там и живут не голодно, не сыто

Но с опытом большим и рассуждая
Как бы могло быть если что, да как
Собой любуясь и жалея, восхваляя
Идею что все дураки, но мы то не дурак...

Однако есть еще герои котрым выехать с кювета
Дано умом, душой и телом
Туда где скоро будет лето
К лучам любви и пафосно, и смело.


Рецензии