Меня не убьёт сигаретный дым...

Меня не убьёт сигаретный дым,
Ни самая долгая ночь февраля.
Ведь душа покидала тело живым
На "до" и "после" его деля.

Не лишить меня сил бессоннице,
Плачь, похожий уже на вой.
Ещё раз до тебя бы дотронуться
Иль припасть, как к иконе святой.

Меня не убьет ни нож в спину
Ни самый смертельный яд.
Я и так, без тебя, Любимый
Который день умираю подряд.


Рецензии