Один мудрец сказал
Бросая взор в века,
Кто умирал,тот знает что живет...
А павший духом преж времени умрет.
Ты сгорбленный старик уже.
В дырявом,ветхом зипуне,
Хотя душой еще мальчишка.
И ты мечтаешь о том дне,
Когда ты сможешь
В последний раз влюбиться...
Котомка за плечами.
А счастье было в ней.
Оно тебя в морозы согревало.
Укрытьем было от ветра и дождя...
Так где ж оно пропало...
Свидетельство о публикации №121021500925