Союзники и партизаны

ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР И ФЕЛЬДМАРШАЛ МОНТГОМЕРИ ПРИЗНАЛИ,ЧТО ОТРЯДЫ ПАРТИЗАН В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ОКАЗАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ  СОЮЗНЫМ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ!БЕЗ НИХ ОНИ БЫ НЕ ПОБЕДИЛИ ГИТЛЕРОВЦЕВ!ТЕМ НЕ МЕНЕЕ АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ РАЗОРУЖИЛИ ПАРТИЗАНСКИЕ ОТРЯДЫ АНТИФАШИСТСКОГО  СОПРОТИВЛЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛО СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ КОММУНИСТОВ!БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ,НАПРИМЕР В БЕЛЬГИИ,КОГДА АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ПЫТАЛИСЬ ОТПРАВЛЯТЬ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ПРИНУДИТЕЛЬНО В КАНАДУ!!!


Рецензии