Нынче дождь всю ночь

***
Нынче дождь всю ночь,
Нынче я с дождём.
Распахну окно –
Веселей вдвоём.

Мы похожи с ним,
Мы смогли понять,
Что свободой лишь
Можно всласть дышать,

И что нет милей
Для души минут,
Когда ветры буйные
Клёны гнут,

И когда всю ночь
Непогоды шум
Отвлекает душу
От грустных дум…


Рецензии