Бог всё знает о каждом из нас...

* * * 
Бог всё знает о каждом из нас,
Бог прощает все слабости наши.
Богу больно бывает за нас.
Он испил за нас горькую чашу.

Бог и сверху за нами следит,
Хочет Он, чтобы мы не грешили.
Бог всегда нас от зла защитит.
Хочет Он, чтоб мы счастливы были.

14.02.2021


Рецензии