Я не знаю, отчего станет воздух звучным

***
Я не знаю, отчего
Станет воздух звучным.
Ты пройдёшь, а может быть
Град из синей тучи.

В сущности, мне всё равно…
Где-то по соседству
Пахнет белая сирень
Нашим школьным детством.

День, другой – оно уйдёт
От меня навечно…
Ты такой же как оно –
Весело беспечный.


Рецензии