Скатнуться бы с горки!

***
Скатнуться бы с горки!
А зима кончилась.
Залепить бы снежком в тебя!
А снега нет.
Расцветают ирисы.
Зеленеют молодые берёзки.
В мой скворечник давно прилетели скворцы.
А в душе всё по-прежнему –
Морозно и радостно.
Заснеженные деревья.
Сосульки. Нахохленные воробьи.
Живой лучик солнца.
И твой развесёлый голос,
Который напоминает,
Что лучшее время – зима…


Рецензии