Запах воска, блеск свечей...
Запах воска, блеск свечей.
Божий лик на стенах.
Блики солнечных лучей,
Сказочное пенье.
Звон торжественный с утра
Приглашает в храм.
И кажется, только вчера
Христос заходил сюда сам.
13.02.2021
Свидетельство о публикации №121021509191