Доживу ли до старости...

Доживу ли до старости,
Или завтра уйду?
Во мне много есть гадостей,
Дай Бог больше найду.

Смерть особо не парится,
Хоть ты супер герой.
Она просто объявится,
И потащит с собой.

В страшном я положении,
Не готов я совсем.
Встретить смерть без смущения,
Разумением всем.

Не встречал я отважного,
Кто готов умереть.
Старость ждёт нас не каждого,
Но всех точно ждёт смерть...


Рецензии