Дружба наша свята...
В поле выйду я.
Тракторист Матвейка,
Белорусь моя.
Дружба наша свята,
Нужно это знать.
Не надейся "нато"
Вам нас в плен не взять.
Русский с Белорусом,
Вместе сотни лет.
Верным ведёт курсом,
Новый нас Завет.
Нас Христос когда то,
Всех объеденил.
Трогать нас чревато,
И не хватит сил.
Дайте телогрейку,
По полям пройдусь.
Выростут Матвейки,
И поднимут Русь...
Свидетельство о публикации №121021509175