Мудрость жизни..

Когда душой добрее.
Когда зла в сердце нет...
В сто крат тебе сложнее!
Понять сей белый свет!

Ты по себе всех судишь,
И правильно живёшь...
Не мстишь, ни с кем не блудишь
И презираешь ложь!

Ты веришь в справедливость
И в праведность людей,
Не веря в подлость, вшивость
Не зная грязи всей!

Но лишь тебя коснётся....
Вся правда наших дней!
Твой мир перевернётся,
И станешь ты мудрей!


Рецензии