Пусть сердце будет добрым...

* * * 
Пусть сердце будет добрым,
Не будет чёрствым и злым.
Не надо пугать детей Богом,
Как будто монстром каким.

Зажгите с любовью свечи,
Как трудно бы ни было жить.
Не бойтесь с Господом встречи,
Бойтесь её пропустить.

Добра не бывает много,
Учил Учитель нас.
Вы лучше прославьте Бога
Молитвою лишний раз.
 
11.02.2021, в больнице


Рецензии