Работник света, предатель тьмы-
Тоже победил в себе раба и зверя.
Поверил в Бога у себя внутри.
И цель всю землю освободить из тюрьмы.
Выше всех других целей.
Свети, свети.
Смелей, смелей.
Пора освободить всех из цепей.
Из лжи болота, рабства, разрушения, потре****ства.
Свидетельство о публикации №121021500916