Полноводным и глубоким будь

В летний зной река мелеет быстро,
Обнажая жаждущее дно.
Ты пренебрегаешь Словом жизни?
Сердца обмелеет водоем.

Регулярно Библию читая,
Русло духа наполняешь ты
Влагою, текущею из рая,
Истиной небесной чистоты.

По долине Божьих откровений
Ежедневно совершая путь,
Не мирись с поверхностною верой,
Полноводным и глубоким будь.

15.02.2021


Рецензии