Лучшее время

Я всё люблю в этой жизни:
Гудки поездов за окном,
Боярышник вдоль дороги,
И скошенный набок дом.
Пушистую чёрную кошку,
Что путь мой опять перейдёт,
Звонок на урок, что снова
Невовремя так поёт.
Мальчишку люблю, что нервы
Мне треплет в который раз…
Ведь лучшее в жизни время-
То, что идёт сейчас.


Рецензии