Не сжигай себя до пепла!

Не сжигай себя до пепла,
не сжигай себя дотла!
Да же если все померкло!
И в душе лишь пустота!

Не топи себя печалью
Не клейми себя огнём!
Не хлещи ты изначально....
Жизнь свою крутым бичом!

За грехи, за все ошибки,
Все предстанем пред судом!
И пусть ждут нас муки, пытки!
Надо жить, пока живем!

Все равны мы перед Богом!
Знай, ты тоже не изгой!
И иди своей дорогой,
Бог всегда будет с тобой!

Не сжигай себя до пепла......!


Рецензии