Опять рисую твой портрет

***
Опять рисую твой портрет,
А после – взад-вперёд скачу,
Потом включаю в классе свет-
При ярком свете жить хочу!

Пусть будет в жизни всё подряд-
Ошибки, радость, грусть, мечты,
Паденья, пенье невпопад,
И много лишней маеты… 

Вот только бы душа в ответ
На все соблазны и грехи
Чиста была, как в тот момент,
Когда рождаются стихи.


Рецензии