За нас на распятье Бог Сына послал...
За нас на распятье Бог Сына послал,
Грехи наши кровью омыты.
К спасенью дорогу Он всем указал,
И в рай все дороги открыты.
Учитель Небесный учил нас прощать,
Обиды чтоб мы не копили.
Чтоб нам перед страшным Судом не предстать
За то, что мы натворили.
Мы знаем, что каждый из нас не святой,
Но Бог нас не только судит.
Придите вы к Господу с чистой душой —
Вас Бог никогда не обидит.
11.02.2021, в больнице
Свидетельство о публикации №121021509128