Еду в пробке на газели

***
Еду в пробке на газели,
Через каждый метр – мент.
То ли пазики столкнулись,
То ли едет президент. 

Хлопья мартовского снега
Быстро таят на окне.
За окном такая слякоть!
Но сегодня всё по мне. 

Хороша ужасно пробка, 
И красивы все менты…
Просто в пазике соседнем
В этой пробке едешь ты.


Рецензии