Кособокие дома

***
Кособокие дома,
Да сараи над обрывом…
Как же мало надо мне
Чтобы быть такой счастливой!

Только бы идти вперёд,
Со своей смиряясь долей,
Радуясь, что жизнь моя
Протекает в Божьей воле.


Рецензии