Здравствуй розовый рассвет!

Здравствуй розовый рассвет!
Здравстуй солнце золотое!!!
Ничего прекрасней нет,
Видеть небо голубое!

Ничего счастливей нет,
Просыпаться ранним утром!
Осознав блаженства свет...
Засиявший перламутром!

Все проблемы и дела....
Быт, домашняя рутина!
Наше время забрала,
Повязав как паутина!

Мы забыли о мечтах,
О простом уютном счастье!
Думая лишь о делах
И решая все напасти...

Брошу всё! Остановлюсь!
И вдохну воздух природы,
В море неги окунусь!
Ощутив привкус свободы!!!!


Рецензии