Не надо сердиться на Бога...

НЕ НАДО СЕРДИТЬСЯ НА БОГА

Не надо сердиться на Бога,
Который вас будто забыл.
Всегда ли мы шли той дорогой,
Как Он нас об этом просил?

Его ведь Законы не чтим мы,
Ставя их ниже земных.
Мы любим себя, любимых,
Забыв порой о других.

Легко мы в радости можем
Бога гневить подчас.
Ведь Богу бывает тоже
Очень больно за нас.

11.02.2021, в больнице


Рецензии