Тёмный лес
Там под холодом рук - ледяной подтекст.
Ты читать попытался меня едва.
Но забыл, что душа моя - тёмный лес.
Где открыто, - там веет гнилой водой.
Где замки, - там чулка синева к ноге.
Ты забыл, что для всех я давно изгой,
И кодируюсь лишь как порочный ген.
Там под платьем моим - стука в рёбра нет.
И не чувственны губы, хотя красны.
Мне и в жизни собрать не пришлось камней.
Что ж теперь-то? Лишь тёмные видно сны...
Свидетельство о публикации №121021500911
Люблю мистику!
Тамара Липатова 20.06.2021 12:06 Заявить о нарушении