Утро тЫ

Просыпаюсь ... А ты не рядом
Варишь кофе , не одеваясь
Оборачиваешься под взглядом
Манишь пальчиком , издеваясь ...

Выключаешь ... Из турки , пена
Наливаешь ... А он , горячий
Заступает вторая смена
Растворяюсь в тебе ! Незрячий ...

Ощущениям поддаёшься
Разметалась , постелью белой
Я люблю , когда ты смеёшься
Что - то мАнит в улыбке смелой ...

Перевёрнут страничкой ночи
Утром , счастьем твоим проснулся
Запах кофе , забыться хочет
Но он , вкУсом твоим вернулся ...

15.02.2021.


Рецензии