Ну вот, зима уходит

Ну вот, зима уходит понемногу,
Весна ид;т, издалека ид;т.
Земля почти готова, и в дорогу
Уходит старый грязный серый л;д.
В природе пахнет по- другому,
Начнет все скоро расцветать,
На мир ты взглянешь по - иному
И сердцем в небо будешь улетать.
И люди ждут весны, как чуда,
И будут окна будут открывать,
Дышать весной, любить друг друга,
Поменьше в спорах застревать.
Так начинается отчет на новой жизненной ступени.
"Весна идет, весна идет"-
Так говорит природа - Гений!
2000


Рецензии