Дивеево

В соборе Троицком звонили,
А я глядела на дорогу.
Шёл по дороге слабоумный
И радостно молился Богу.

И Бог внимал ему с любовью…
Мне было так легко и странно,
А рядом бабочки летали
И распускалися тюльпаны.

И ангел Божий говорил мне,
Что буду жить в духовной битве,
Но не постигну никогда
И малой доли сей молитвы.
          


Рецензии
Интересно написали! С Праздником! Всех благ!

Владислав Тишинов   15.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Взаимно)

Кольцова Анастасия   15.02.2021 21:28   Заявить о нарушении