Размышляя... О прохожем...
Мудрей, добрей – человек, отважный!
На земле – хорошо – живи, настоящим!
Грейте сердца – они просятся!
Улыбайтесь – с поклонами, топчемся!
На белом листе – мысли гоняем!
Ой, не спеши, а ветер, их – разгоняет!
Частичка, себя – как на подносе….
Блокнот, истрепала – прости – помощник!
Не спеша, я подвожу итоги!
Размышления – строчки лежат,
Не птицы – не улетят?
Улыбнулся? Похожий?
Свидетельство о публикации №121021509100