Как во сне я счастлив был...

Вот опять слеза скатилась...
Вот опять болит в груди!
Ты мне мамочка приснилась,
И в душе идут дожди...

Твою улыбку вспоминаю,
И теплоту любимых глаз!
На Бога только уповаю....
Чтобы  Господь услышал нас!

Чтобы хранил Он твою душу!
И чтобы жила ты в раю!
Я клятвы Боже не нарушу...
К Тебе Господь любовь храню!

С тобою там дочурка рядом...
Наша сестричка, ангел наш!
Я знаю, провожает взглядом,
Она для нас небесный страж!

Мы мамочка, вас очень любим!
И образ ваш не позабыть!!!
Сердца разлукой не остудим!!!!
Лишь крепче будем вас любить!!!!

Вот опять слеза скатилась....
К горлу ком внезапно подступил.
Ты мне мамочка приснилась!
Как во сне я счастлив был!!!!!


Рецензии