Пиратское счастье...
Три тысячи акул, и бочка рома в глотку,
Держи на румбе, рыбы дохлой хвост.
На рею вздернут, наш веселый Роджер,
Ловите ветер в паруса, и самый полный ход.
Корсары, черти, баловни госпожи удачи,
Нам по душе звон сабель острых звук.
Пиастр золотых, в трюмах набитых горы,
И томный взгляд в порту скучающих подруг.
Нам океан пройти сквозь шторм, раз плюнуть,
Пусть трепещет, при встрече, с нами лютый враг.
И доблестью в бою, получим мы всегда добычу,
На абордаж, вперед, нас впереди, удача ждет.
Победа или смерть, судьбой начертан выбор,
И ядра в пушки, зарядили корабелы пушкари.
Огонь, огонь, весь правый борт покрыло дымом,
Вперед, готовь багры, бросаем за борт кошки, мы.
Три тысячи чертей, нас встретили картечью братья,
У них на мачте, череп, кости, черный реет флаг.
Их одноглазый капитан, гроза морских пиратов,
Скрестили в схватке сабли, не знаем что такое страх.
На равных бились, безжалостно, люто, дерзко,
Вокруг на палубе убитых трупы, стоны, кровь.
Вонзил я одноглазому в живот свой острый кортик,
А он мне саблей ногу левую, гад ,пополам, отсек.
Свидетельство о публикации №121021509077