Детство прошло? Дудки!

***
Детство прошло? Дудки!
Моё. И всегда со мной.
Возле собачьей будки
Кузнечик сидит большой.

Он шевелит усами,
А я на него гляжу.
И, глядя, о чём-то мечтаю.
О чём – никому ни скажу.

Вот стукнула дверь. Кто там?
Может быть, это за мной?
В небе легко и свободно
Шарик летит голубой.


Рецензии