Детская классика

За окном кто-то зовёт какого-то Васеньку.
Наверное, чтобы не быть одиноким.
А я сижу и пишу свою детскую классику,
Вывожу терпеливо нескладные строки.

А я сижу и пишу свою детскую классику,
Потому что мне очень, очень тоскливо.
Поглядеть что ли выйти на этого Васеньку?
А по крыше – спелые сливы…


Рецензии