Одиноко и печально мама!

Одиноко и печально мама!!!
И в себе мне не найти покой!
Я несчастный самый, самый!
Когда нет тебя со мной!!!

Заметает сердце снегом....
И мороз меня хладит!
Я смотрю часто на небо!
И в душе что-то болит!!!!

Время лечит-это сказки!!!
Память мысли бередит!!
Просто мы одели маски....
Но в душе, что-то болит!

Кто терял родных и близких,
Тот не будет счастьем сыт!
Не поможет ром и виски....
Коль в душе что-то болит!

Я тебя не забываю!
Моё средце не гранит....
Ты со мною мама, знаю!!!
Но в душе что - то болит!!!

Одиноко и печально МАМА.......!!!


Рецензии