Чайка

Ты думал, что я чайкою над морем..
могла бы прилетать к тебе во сне..
Во снах, происходило то, другое..
то был полет и только в вышине.

То море возвращалось лишь прибоем,
шуршало галькой и звало к себе..
быть чайкой, быть всегда в неволе..
свой ропот слышал ты и лишь в мольбе.


Рецензии