его жена курица. не сказка
она часто на солнце щурится особенно после двух
но не часов а бутылок водки или воды или молока.я не решил пока.надо внимательно изучить погодные сводки или спросить у одного странного старика что стоит и торгует яйцами на углу нашей улицы с длинной седой бородой а ещё у него одна кажется правая только рука...
его жена курица только у неё нет крыльев но есть четыре соска и ещё она много курит и не видит в муже своём мужика...она вообще ничего не видит ни близко ни издалека...она сидит дома целыми днями на биде выставив худые и длинные ноги и несёт яйца только внешне похожие на куриные круглые гладкие без задоринки без сучка...
кто говорит - золотые кто возражает - глиняные.я знаю одно - в них нет ни капли белка и они магазинные.и ещё один факт - это у неё хранится левая рука того старика вернее её оригинальная копия в ящике из слоновой кости с крышкою но без замка.
иногда она если в доме одна её вынимает стрижёт отросшие ногти пересчитывает
два раза пальцы(мало ли что)и убирает обратно.здесь пока непонятно...
его жена курица и на вкус очень приятна.
Свидетельство о публикации №121021509039