Верить надо в лучшее всегда

***
Верить надо в лучшее всегда,
К лучшему всегда всё происходит.
Я сижу, рисую поезда,
Кот мой топчет лук на огороде.

За окном ругается сосед
Со своею взбалмошной супругой.
Поезда сменились на портрет
Моего несбывшегося друга.

Наглость в голубых его глазах
Так к его ухмылочке подходит…
«Сволочь ты! – сосед кричит в сердцах,-
К лучшему всегда всё происходит»!


Рецензии