Я переверну судьбы страницу

Я переверну судьбы страницу...
Боль, сознаньем в сердце заглушу!
Понесется жизнь крылатой   колесницей!
Я лишь одного у Бога попрошу.....

Чтобы жили все мои родные!!!
Близкие, любимые сердца!!!
Пусть хранят их ангелы святые!!!
Пусть будет счастье с ними до конца!!!!


Рецензии