Здесь, на этой Земле...

Здесь, на этой Земле,
Я тебя не нашла.
Я бродила во мгле.
Одинокой была.

Люди сыпали вслед
Свой порок и свой бред.
Я искала, ждала...
И надеждой жила.

Открывала врата
Своей светлой души.
В ней жила красота
И желанье вершить

Бескорыстно добро,
Излучая любовь.
Получала взамен
Горечь травли и боль.

...Мне не дали тебя
На Земле повстречать.
В колыбели дитя -
Не качать, не качать...

Но во сне ты пришёл,
Ты пришёл, Русич мой.
Я теперь не одна...
Помню свет золотой...

8 ноября 2014г. 02.55.


Рецензии