В день осенний на дереве сидя

***
В день осенний на дереве сидя,
Я себе представляю опять,
Как когда-нибудь стану я взрослой,
И стихи перестану писать.

Я тогда стану очень серьёзной,
Перестану смеяться и петь,
И во всех хулиганов влюбляться,
И на дереве этом сидеть.

И, наверное, я поумнею…
В небе синем плывут облака.
Интересно, какой она будет –
Последняя детства строка?


Рецензии