Чудеса природы
оставив снежные холмы,
деревья жалобно скрипели,
нарушив тишину зимы.
Искрится снег, глаза слепя,
на солнце серебром играя,
застыла на сосне смола,
заплакала красавица лесная.
Безоблачное небо голубое
как - будто чистый лазурит,
царит безмолвье ледяное,
природа чудеса творит.
Свидетельство о публикации №121021509021