Мне известно

Голова моя садовая!
Где былой твой интеллект?
Еле-еле сыплет искорки,
А огня уже и нет.

Всё не так, не эдак… Скучно мне,
Раньше было интереснее,
Раньше я на дикой лошади
Быстро мчалась в неизвестное.

А теперь уже известно мне,
Голова моя садовая,
Что в дневник мне сядет двойка
Завтра красною коровою!


Рецензии