Ты посмотри как Мир прекрасен!

Ты посмотри как Мир прекрасен!!!!
Как чудно  создан Богом он!!!
Пускай жесток, пускай опасен!
Мы сами перешли бездумно рубикон!

Мы сами его тихо убиваем,
Безжалостно впиваясь в его плоть!
И с каждым часом по кусочку отрываем....
Прости за это нас и смилуйся Господь!!!!

Ты посмотри как Мир  устроен!!!
Его леса и реки, и поля!!!!
Как красочно, затейливо покроен....
Живи и процветай, Ты матушка-земля!

Ты посмотри как Мир прекрасен.....


Рецензии