Я не хочу

Я не хочу под танки без причины, под гильотину с детства не хочу,
в дуэли рвутся глупые мужчины, я лучше зрителем в сторонке помолчу.
С копьём на мельницы? - Увольте, гораздо лучше с пивом на футбол.
О революции напрасно не трезвоньте, мне сразу нужен свежий валидол.


Рецензии