Белая ночь. 147
В светлых небесах,
Приблизив шорох,
Таинства дорог...
В краю
Незабываемом, огня,
Где каждый миг,
Был, чем-то освещён.
Пора ночная,
Светлая была.
Смотрелось, буд - то,
Это - волшебство...
Открыты двери,
Прямо в небеса,
В смотринах,
Удивительных высот...
Томился мир,
Безмолвия вершин,
Прозрачной
Невесомости кругом,
Где атмосфера,
В шёпоте луны,
Искала звёзды,
Очень, высоко...
Приближен Свет,
Божественных Времён,
На шаг, опережая,
Путь большой,
Среди, путей,
Осталось только то,
Что приведут,
В Сияющий поток...
Былинные сказания
Откроются,
Рождая поэтическую новь,
О сотворенье,
Ауры Духовной,
На промежутке,
Времени Эпох...
Приносят весть,
Посланники Сияния,
На облаках,
Окутавшись в рассвет,
Где встретилась заря,
С своей избранницей,
Где вечер, переходит,
Плавно, в день.
И станет,
Удивительно - хорошей,
Основа
Мироздания веществ,
Где струны выпрямляют,
Все дороги,
Ведущие,
В Таинственную Дверь!
15.02.21
Свидетельство о публикации №121021508980