День прогонит ночь

Белые берёзы,
Чистые мечты!
Не роняй ты слезы...
И не жги мосты!

Всё опять вернётся....
Только не грусти!
Сердце отзовётся!
На призыв любви!

Любовь, точно знает....
Как тебе помочь!
Душа светлой станет!
День прогонит ночь....


Рецензии