Не рвите душу на части

Не разрывайте душу на части!
И откажитесь от Дявольской власти!
Сердце свое, добротой загрузите!
Черным грехом вы себя не губите!

Зависть, гордыню поглубже заройте!
Настежь ворота для счастья откройте!
Почаще дарите, людям улыбки!
И позабудьте былые ошибки!

Радуйтесь каждому светлому мигу!
Перечитайте судьбы своей книгу....
На Господа Бога всегда уповайте!
В беде никогда, вы людей не бросайте!!!

Не разрывайте душу на части.......


Рецензии