Героическому советскому дальнему востоку

ОН ДАЛ СНАЧАЛА ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР БЕЛОКИТАЙЦАМ НА КВЖД,А ПОТОМ ЯПОНСКИМ САМУРАЯМ НА ОЗЕРЕ ХАСАН И НА РЕКЕ ХАЛХИН-ГОЛ В МОНГОЛИИ!И НАКОНЕЦ ЯПОНСКИЕ МИЛИТАРИСТЫ БЫЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗГРОМЛЕНЫ В АВГУСТЕ 1945 ГОДА!ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА РУССКО-ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ И ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В РОССИИ НАСТУПИЛО!!!


Рецензии