Я вас прошу

Я вас прошу не лезьте в мою душу!
И не учите меня жить......
Все то, что я построил сам, то сам разрушу...
Ведь только мне придется эту боль испить!!!

Не нужно мне давать советов!
И быть моим духовником....
Ведь вас я не прошу об этом!
И не топчите мое сердце каблуком!!!

Я так устал от вашего вниманья!
Я так устал от вашей правоты....
И ваши непомерные желанья!
Разрушили опять мои мечты....

Вы лучше в своей жизни разберитесь!
И посмотрите на себя со стороны!
Тогда вы непременно отрезвитесь!
Не будете искать чужой вины....

Я вас прошу не лезьте в мою душу!!!
Она сама найдёт свой верный путь!
И выберет тепло, а не мороз и стужу....
И обретёт покой и жизненную суть!!!


Рецензии