Куда уходит время? Всё, иногда, в песок

Куда уходит время ? Всё , иногда , в песок .
И на камнях - деревья . И смерть - на волосок .
Предугадать поможет ( сам изнутри следи )
Всегда посланник божий - на помощь прилетит .

Учиться слышать Голос . Мгновения ценить .
Быльё перемололось и спрятано в тени .
Когда в шкафу скелеты , отравлено житьё .
Когда-нибудь заметят , не катаньем - мытьём* .
-----------
* От " Не мытьём , так ка'таньем " - мол " сами не расскажете ,
выпытаем хитростью или силой " .

                31.01.2021


Рецензии